Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яблочный пирог (7)мука пшеничная - 2-3 стаканамаргарин - 200 г яблоки - 3-6 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сахар - 3/4 стакана Штрудель ленивыйлаваш армянский (тонкий) - 1 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка яблоки - 3-4 шт. изюм без косточек - 100 г корица молотая - на кончике ножа сахар - 1-3 ст. ложки Пирог с черникой (5)тесто слоеное - 800 гДля начинки: черника - 400 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 2-3 ст. ложки Коктейль «Перфект Манхэттен»виски американское - 6/10вермут красный сладкий - 2/10 вермут сухой - 2/10 Крем заварной (4)молоко - 3 стаканажелтки яичные - 4 шт. сахар - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка ванильный сахар - на кончике ножа Кекс «Мраморный»мука пшеничная - 250 гяйца - 2 шт. сахар - 100 г молоко или фруктовый сок - 50 г сметана - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Оладьи банановыемука пшеничная - 1 стаканразрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки кефир - 500 г яйца - 2 шт. банан - 1 шт. растительное масло - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Закуска гастрономическаягрузди соленые - 300 гсыр - 100 г сметана - 100 г лук зеленый - 50 г сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Мимоза любимаягорбуша консервированная - 1 банкаяйца - 5 шт. сыр - 150 г сливочное масло - 100 г майонез - 1 банка лук - 2 шт. Эскалоп из свининысвинина (корейка) - 600 гжир - 50 г хлеб белый - 4 ломтика масло сливочное - 40 г перец черный молотый, соль по вкусу «Путь к сердцу»сердце телячье или говяжье - 1 кгморковь - 4-5 шт. лук репчатый - 3-4 головки яйца - 5 шт. майонез - 300 г оливковое масло - 20 г соль , приправа "Вегетта" Тесто для кулебякмука пшеничная - 2 1/2 стаканамасло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка дрожжи - 12 г соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки яйца - 2 шт. вода - 1/2 стакана начинка любая - 500 г Пончики постные солёныелук - 2 шт.оливковое масло - 1 ст. ложка вода (или отвар картофеля) - 0,5 л дрожжи - 50 г мука - 4 стакана сахар - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Ливерная начинкасердцепечень масло или жир лук репчатый зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу чеснок Фаршированная рыба «левенги»рыбагрецкие орехи - 1 стакан лук репчатый - 3 шт. пастила сливовая соль , перец подсолнечное масло Начинка рыбная с рисомрыба - 600 грис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1-2 головки масло сливочное - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |